Unsere Tibet Tee Produkte
wir freuen uns zu erfahren, welches unserer Produkte Ihnen am besten gefallen hat.
Tibet Tee lose
Der Tee ist in seinem Ausgangszustand glänzend schwarz. Der aufgegossene Tee zeigt sich in gereifter Rotweinfarbe und entwickelt einen zarten Geschmack mit leichter Teeblattsüße. Er wird aus den reiferen Teeblättern gewonnen und ist damit feiner im Geschmack.
Der lose Tee ist verpackt in 18 Einheiten á 3 Gramm.
Art der Zubereitung : in kochendem Wasser zubereiten
oder Mit aufgekochtem 100 Grad Wasser
begießen und etwa 5 Minuten oder länge
ziehen lassen. Der Tee kann 2 Mal verwendet werden.




Tibet Tee gepresst in kleiner runder Form
Das klassische Produkt des Unternehmens. Der Tee wird nach der traditionellen Methode aus den reifen Teeblättern produziert und in kleine runde Formen gepresst. Der Tee entwickelt einen milden Geschmack und ein reiches Aroma. Er unterstützt die Verdauung und regt die Fettverbrennung des Körpers an.Die kleine runde Pressung ist verpackt in 18 Einheiten á 5 Gramm.
Art der Zubereitung :
Mit 800 bis 1000 ml gekochtem 100 Grad Wasser
aufgießen, mindestens 5-6 Minuten
ziehen lassen. Der Tee kann 3 mal verwendet werden. Oder den Tee ins Wasser in einem Teekocher
legen, auf kleiner Flamme 3-4 Minuten kochen, weiter 2-5 Minuten ziehen lassen.
Der Geschmack wird mild, seidiger und weniger süß.
Tibet Tee im Aufgussbeutel(Original)
Der Tee für die Beutel wird gemahlen und in kleine rechteckige Teebeutel verpackt. Aufgrund der einfachen Zubereitung ist dies ein unkomplizierter Genuss. Die Farbe des Tees variiert je nach Brühzeit von hell bis dunkel. Der Tee hat einen milden Geschmack.
Die Aufgussbeutel sind verpackt in 18 Einheiten á 2,5 Gramm.
Art der Zubereitung : Mit aufgekochtem 100 Grad Wasser
aufgießen.
Die Brühzeit sollte mindestens 4-5 Minuten
sein. Der Teebeutel kann 2-mal verwendet werden.




Tibet Tee im Aufgussbeutel mit Orangen
Der Tee wird mit getrockneten Orangeschalen angereichert, gemahlen und in kleine rechteckige Teebeutel verpackt. Der Tee zeichnet sich durch ein fruchtiges Geschmackserlebnis aus.
Die Aufgussbeutel sind verpackt in 18 Einheiten á 2,5 Gramm.
Art der Zubereitung : Mit aufgekochtem 100 Grad Wasser
aufgießen. Die Brühzeit sollte mindestens 4 -5 Minuten
sein. Der Teebeutel kann
2 mal aufgegossen werden.
Tibet Tee im Aufgussbeutel mit Kamillen
Der Tee wird mit getrockneten Kamillenblüten angereichert, gemahlen und in kleine rechteckige Teebeutel verpackt. Die Kamille verstärkt das Aroma und entfaltet eine magenfreundliche Wirkung.
Art der Zubereitung : Mit aufgekochtem 100 Grad Wasser aufgießen. Die Brühzeit sollte mindestens 4 -5 Minuten sein. Der Teebeutel kann 2-mal aufgegossen werden.
